Apa Itu Rangining?, Mungkin ada diantara dari
anda yang masih belum familiar /belum tahu dengan makanan ringan ini.
Rengginang adalah makanan khas cemilan yang sekarang ini sudah banyak dikenal orang,dengan semakin
selera makan makanan ringan bertambah
,tentunya semakin banyak rasa dan variasi olahan rengginang saat ini.
Untuk Rengginang atau Ranginang mungkin anda
sudah mengenal makanan khas terutama di Jawa , makanan yang terbuat dari ketan yang
diolah sedemikian rupa , melaui proses penjemuran kemudian digoreng lalu baru bisa dimakan, yang biasanya makanan ini
akan banyak disajikan pada saat ada pesta pernikahan, hari raya idul
fitri/lebaran,saat perjalanan,buat oleh-oleh bahkan diacara-acara yang sifatnya
resmi seperti pengajian, dan lain-lain.
Jika anda tertarik ingin merasakan rengginang
sebagai penganan, camilan, atau makanan ringan khas Indonesia pada umumnya,
anda dapat menghubungi kami,ada berbagai varian rasa yang tentunya bikin
penasaran ingin mencobanya.
Rengginang dengan merk barokah kami buat secara rapi dan berfariasi berbagai bentuk yang unik beserta rasanya tentunya,seperti berbentuk
bulat berdiameter 11cm dengan ketebalan 2cm,dalam satu bungkus plastik isi 10
biji,ber bentuk love dan lain-lain.
Baru.....
bagi anda yang ingin rengginang berukuran kecil,sekarang sudah tersedia dengan ukuran diameter 9 cm dengan ketebalan yang sama yaitu 2cm,dalam satu bungkus plastik isi 10 biji,sehingga cocok juga untuk oleh-oleh ataupun cemilan sendiri.
Baru.....
bagi anda yang ingin rengginang berukuran kecil,sekarang sudah tersedia dengan ukuran diameter 9 cm dengan ketebalan yang sama yaitu 2cm,dalam satu bungkus plastik isi 10 biji,sehingga cocok juga untuk oleh-oleh ataupun cemilan sendiri.
gambar kelihatan dari atas
yang berminat bisa langsung menghubungi kami di no hp/w a: 082 135 802 354,085 640 300 314.
yang berminat bisa langsung menghubungi kami di no hp/w a: 082 135 802 354,085 640 300 314.
barang bisa dikirim lewat jasa pengiriman,bisa untuk dikonsumsi pribadi atau untuk dijual kembali.
No comments:
Post a Comment